今天是:  2012年3月20日  星期二     天气:全天有雨 11c-18c
简体中文    繁体中文    English
皇家龙茶业获中国驰名商标
发布时间:2012-07-26 来 源:漳州茶协会

    本报讯(黄阿彬 郭胜鑫) 2月16日,福建皇家龙茶业有限公司“皇家龙及拼音”商标获中国驰名商标,这是该公司荣获第六届华安县铁观音茶王赛茶王之后的又一殊荣。至此,华安铁观音已有两个中国驰名商标,华安因此成为全市茶业界获中国驰名商标最多的县。
  近年来,皇家龙茶业坚定地按照“公司+基地、品质+品牌、对外+对外”的发展模式,执着地走产业化、精细化、规范化的企业之路,建设有机生态茶园和标准化茶厂,具有优质的茶青、稳定的加工技术和规范的管理,不断加大研发力度,研究铁观音特性和加工工艺,研发清香型皇宫系列铁观音及浓香型和谐系列铁观音。
  公司在打响品牌的同时,致力拓展加盟,目前已在漳州、厦门等地发展分店、加盟店,成为带动华安茶产业崛起发展的“新星”。今年,公司将加快转型跨越,逐步由成长期步入加速期,继续面向各地发展加盟店,为华安铁观音产业做大做强做贡献。
  华安县委报道组 黄阿彬 郭胜鑫 13607593484

主管单位:漳州市农业局    主办单位:漳州市海峡两岸茶业交流协会   技术支持:福建远略软件
经营许可证编号:闽ICP备05030750号 地址:漳州市芗城区中山公园管理处一楼  邮编:363000  服务热线:0596-2945755
Copyright © 2008-2012   漳州市海峡两岸茶业交流协会  版权所有   茶业协会QQ群:224519457