今天是:  2012年3月20日  星期二     天气:全天有雨 11c-18c
简体中文    繁体中文    English
当前栏目:海西茶网 -> 协会动态 -> 协会动态
漳州乌龙茶--名峰茶业
发布时间:2013-01-22 来 源:漳州海峡茶协

  名峰茶业是向荣大芹山茶业发展有限公司的高端品牌,由白芽奇兰制茶世家曾氏后人创立。公司拥有福建省现面积最大、海拔最高的“万亩有机茶基地”,和福建省乌龙茶初制厂建设中规模最大、制茶机械性能最先进的微波远红外名优茶生产线,是一家集有机茶种植、生产、科研、茶文化传播与茶园观光旅游为一体的大型综合性茶企,主营白芽奇兰、铁观音、红茶、白茶等名优茶。


    公司所属的名峰山有机茶基地建在素有“闽南第一高峰”之称的平和县九峰镇大芹山麓,是规模种植红豆杉、香樟等名贵树种的生态基地。大芹山常年气候温和,云雾缭绕,土层深厚,富含有机质,生态环境良好,对种植有机茶具有得天独厚的区位优势。
    依托公司的雄厚实力,以及平和千年茶文化和种茶、制茶经验的积淀,名峰茶业一如既往地秉承着千百年来曾氏家族忠孝、勤俭、公正、和善、乐观的优良传统和积极进取、不断创新的精神,融现代化经营管理理念于传统行业之中,以祖辈传承的精湛制茶工艺结合先进的生产加工技术,研发出一系列口味独特、品质上乘、深具文化内涵的茶叶,提升了“名峰茶业”品牌的认知度和美誉度。
    名峰茶业本着“精于品质,志于创新,和于文化,融于经典”的宗旨,追求卓越品质,创新经营理念,追溯历史文化,将平和白芽奇兰茶引向国际市场,打造中国茶行业十强品牌。

主管单位:漳州市农业局    主办单位:漳州市海峡两岸茶业交流协会   技术支持:福建远略软件
经营许可证编号:闽ICP备05030750号 地址:漳州市芗城区中山公园管理处一楼  邮编:363000  服务热线:0596-2945755
Copyright © 2008-2012   漳州市海峡两岸茶业交流协会  版权所有   茶业协会QQ群:224519457