今天是:  2012年3月20日  星期二     天气:全天有雨 11c-18c
简体中文    繁体中文    English
当前栏目:海西茶网 -> 会员单位
光照人有机农业有限公司
发布时间:2013-06-27 来 源:漳州海峡茶协

  
光照人有机农业有限公司,致力于有机农业的推广,公司座落于 市湖里大道33号(联发房产30号)九楼,面积达1500平方米,内设办公区及十间品茶雅室,为顾客全面了解有机农业、休闲交流、商务洽谈提供了舒适优雅的环境,公司的生产基地设在漳州市华安县沙建镇岱山。
漳州光照人茶业有限公司座落于福建省漳州市华安县沙建镇岱山,地处海拔500米以上,群山环抱、空气清新、土地肥沃、生态山泉潺潺不息,远离城市喧嚣与污染,一派原生态草根版图诗情画意。
公司拥有占地2350亩生态茶园,2003年开始修路,种植防护林及各种名贵树木,2006年开始种植第一批铁观音茶树,建设有机茶厂。已开发第一期有机铁观音茶园480亩、油茶500亩、葛根100亩,名贵树种1000亩,建设占有6000平米是有机茶加工产一座,年产值达30吨以上。
公司通过自种、自制、自销的经营管理模式,确保“从茶园到茶杯”全程质量控制,从采青到加工、包装到销售的每个步骤都按照标准和规范操作,每个批号都有详细记录,每个产品都具有可追溯性。
茶园内大面积套种具有独特药用价值的降香黄檀树(黄花梨)、沉香树、金丝楠木等名贵树种,优质环境令光照人有机茶更具独特韵味与保健功能,也使有机茶园成为休闲度假好去处。
光照人有机铁观音品质特点:

自种、自制、自销,从茶园到茶杯,质检体系全程控制,确保茶叶天然纯正。

不用化学农药、施用有机肥,人工拔草、生态山泉水浇灌,确保无污染。

自2007年7月起,茶园和茶厂每年都通过国家有机认证。

2009年8月起,通过国际食品安全质量管理体系ISO22000(HACCP)认证。

2010年1月起,逐年都通过欧盟有机产品认证。

2010年11月起,每年都通过美国有机产品认证。

2010年12月起,每年都通过日本有机产品认证。

2010年12月,公司成功研制出有机铁观音韵味的有机红茶。

2011年9月,公司作为中国有机农场代表参加在韩国召开的第17届全球有机大会。

2011年,光照人生产基地被认定为国家级科教示范基地。

2012年3月,公司产品通过清真哈拉认证。
2012年9月,光照人商标被认定为福建省著名商标。

2012年—2013年,多次被中央电视台(CCTV-2)专题报道。
现代农业科技会结出神奇果实,我们更希望在这片古老文明的土地上种植金子般的有机农作物,打造从茶园到茶杯的食品安全与健康,造福子孙后代。
光照人有机茶,为您带来健康、幸福和希望。


公司董事长简介:
林芳:毕业于福建医科大学,曾是一名心脑血管医生。现任漳州光照人茶业有限公司及 光照人有机农业有限公司董事长,现为福建省政协委员。


光照人有机农业有限公司

主管单位:漳州市农业局    主办单位:漳州市海峡两岸茶业交流协会   技术支持:福建远略软件
经营许可证编号:闽ICP备05030750号 地址:漳州市芗城区中山公园管理处一楼  邮编:363000  服务热线:0596-2945755
Copyright © 2008-2012   漳州市海峡两岸茶业交流协会  版权所有   茶业协会QQ群:224519457